注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝宝乐园 幼儿手工 育儿

育儿知识 幼儿手工制作 育儿活动 宝宝喂养 妈咪生活

 
 
 

日志

 
 

限塑令的疑惑  

2011-03-23 11:06:08|  分类: 清清心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有时候我很诧异,限塑令到底是啥样的。是不可以用塑料袋?还是要用厚塑料袋,以便重复使用?

  有些东西不拿袋子装能行么?
  买草莓、龙眼啥的这种个头小的水果,难道直接扔菜篮子去?还是说每次出门买水果都带好大大小小的保鲜盒去,这样就直接称好放盒子里了。当然这种塑料袋用了后我都是再当垃圾袋使用的。

  买肉,粘乎乎的肉直接扔菜篮子里去吗?如果用厚的塑料袋,肉装过后不扔还能用么?除非当时就拿来装垃圾,否则那塑料袋搁着就发臭了。要是用洗洁精洗一遍保存的话,我看这洗洁精也够污染环境的。

  还有蛋糕,有些蛋糕店倒是都提供了纸袋子装了,也是免费提供给客户的。可是有些蛋糕店就很不厚道的要顾客出钱买塑料袋子,一个袋子2到5毛钱。这算啥呀!
    ……
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017