注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝宝乐园 幼儿手工 育儿

育儿知识 幼儿手工制作 育儿活动 宝宝喂养 妈咪生活

 
 
 

日志

 
 

国内食品行业的信任危机  

2011-02-24 11:10:07|  分类: 育儿话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近年来国内的食品安全问题屡屡暴露出来,各种各样的毒奶粉、金属鱼……无论是大企业还是小摊贩,简直拿人的生命健康开玩笑!难道这不是一种故意杀人的表现?怎么说起码也是一种故意杀人未遂或者故意伤害罪吧!
  我国刑法规定第二百三十四条,故意非法损害他人身体的行为为故意伤害罪。本罪侵犯的客体是他人的身体权,所谓身体权是指自然人以保持其肢体、器官和其他组织的完整性为内容的人格权。像三聚氰胺这种毒奶粉事件不就伤害了这么多宝宝们的器官么!这种伤害可能伴随他们终身!
  本人不是读法律的对于一些法律知识也不了解,但是对于这种食品安全问题国家就应该严惩不贷!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017